Солдатская жизнь

Наша армия нашего мира основа,
В солдатском строю чьи-то дети стоят,
Принимай, страна, Станислава Малова,
Он встаёт на защиту России,теперь он солдат.

Для матери он ещё просто ребёнок,
Этот юный птенец идёт в первый полёт,
Он утром не ткнётся в плечо ей спросонок,
Теперь он в казарме солдатской живёт.

По утрам физкультура,пробежка,снаряды,
Надо умыться,красиво заправить постель,
Сержант оценит,лентяям отвесит наряды,
Не даст беспричинно вести канитель.

Теперь командир солдату мать и папаша,
Десяти километровый устроит ему маршбросок,
Какой вкусной будет в поле солдатская каша,
Опустеет мгновенно с едой котелок.

Как хочется скорее вернуться до" хаты",
Одеть рубашку,цивильный пиджак,
Потом твоё место займут другие ребята,
Но ты  свой срок отслужишь не просто так...


Рецензии