Жизнь по-собачьи

Он  был обречён любить,
Она же, не возражала
И был непотребный секс,
И скучный в концовке финал.
Она ему каждый год
Детей, как щенков рожала
А он  от злости скулил
И тихо судьбу проклинал.

В серой обрыдлости дней
Они потихоньку жили,
Праздник , рожденье и  смерть,
Ну, может какой-то скандал.
Били детей и пили,
Матерно горькую пили
Смутно осознавая,
Их жизнь явно не сериал.

Он был обречён любить
И серую жизнь прожить…


Рецензии