Я берегу свободу для себя

Я без тебя ты знаешь, всё могу-
Могу любить и страстью обжигаться,
И летом я в заброшенном стогу
С утра до ночи с другом целоваться.

Ни чей запрет принять я не смогу
В мои года мне некого бояться,
И я теперь веду свою игру-
Я этой жизнью буду наслаждаться.

О как мне мил малиновый закат!
И пенье соловья в ночи над речкой,
И мотыльки, что над костром кружат,
Могу я просидеть всю ночь беспечно.

Я берегу свободу для себя.
Я всё смогу, я это точно знаю 
А что с тобой - мне всё до фонаря,
И как мне жить сама теперь решаю.

Теперь могу, я всё теперь могу!
В своей душе сама себе хозяйка
Живу по принципу- себя люблю,
А ты скачи к другой, мой милый зайка…


Рецензии