Летний бум симпатий

Пусть июнь-приятель
Долго дружит с Катей!

Чтоб на даче было
С бабушкой Людмилой

Классно для Катюши
И её игрушек…

Пляски Катеринки -
Лучшие новинки

Для дедушки Вовы –
Он «Диджей садовый»!

Его грампластинки –
Клумбы Катеринки!

А нотные знаки –
Ягодки на грядке…

Летний бум симпатий
Принадлежит Кате!

Сэлфи же - смак самый,
Как привет для мамы…


Рецензии