Ночь. Тихо-тихо. Накрапывал дождик

Ночь. Тихо-тихо. Накрапывал дождик.
Чашка чая и плед на плечах.
Ни к чему сапоги мне и зонтик,
Эту ночь проведу я в стихах.
Только в строках я чувствую силу,
Только здесь я способна парить.
Только так я поведаю Миру
Всё, о чем не решусь говорить.
Все мечты, радость, боль и обиды,
Счастье, мысли и чувства свои
Всё что в жизни прохожим не видно,
Льются в строки, а строки в стихи…
Не нужны мне признания и слава,
Не гонюсь я за громким "Поэт".
Не боюсь я "падений", "провала",
Мне важнее сердец ваших свет.
Если эхом в груди отзовётся
Моя мысль, значит жизнь удалась.
Если пасмурно, в сердце нет солнца,
Грусть мелькает и в чьих-то глазах…
Я счастливее многих, не знаю,
Как рождаются мысли мои…
Я порой и себя удивляю,
Строки будто идут из души…
Ночь. Тихо-тихо. Накрапывал дождик…
Чашка чая и плед на плечах.
Жизнь - писатель, поэт и художник.
Все продумано на небесах.
Что сказать… В моей жизни бывает
Много мыслей, эмоций и страх.
Видно свыше мне кто помогает,
Силу я обретаю в стихах.
           28.06.2019г.


Рецензии
Близко. Очень понравилось стихо))

Жанна Кудукова-Сафонова   01.09.2022 16:35     Заявить о нарушении