Всё как и раньше

Всё как и раньше,всё как было прежде,
Всё тот же лес и неба синева
И Соловьи поют в садах цветущих-
Ведь на дворе сейчас в разгаре май.

А по ночам блестят на небе звёзды,
Смотрю на небо и поёт душа,
О том,как жизнь прекрасна на планете,
А ранним утром вновь взойдёт Заря.

А ранним утром-травы пахнут мятой,
Блестит на них-хрустальная роса,
И на душе легко и так приятно,
От красоты кружится голова.

Мой милый край в котором я родился,
Он для меня-прекрасный на Земле,
Где ярко светит Солнце с поднебесья,
Своим теплом всю Землю обогрев.

Мне очень жаль,что скоро я уеду,
Уеду вновь в далёкие края,
Но о тебе и там я не забуду-
И будешь ТЫ мне снится по ночам.

Ты снись мне по ночам почаще,
Под пенье птиц-встречать буду рассвет
И вспоминать тебя-моя Отчизна,
Ведь на Земле прекрасней тебя нет!
               п.Дмитровка 25.11.01г.


Рецензии