Энергетики безумной...

Энергетики   безумной
Не   ко   времени   костёр:
Всё   пылает!   Огнь   бесшумный -
Энтропии   жалкий   вздор.

Что-то   дОлжно   получиться,
И   на   свет   произойти,
Разлетаются,   как   птицы
Искры   яркого   пути.

Где   душа?   Её   потёмки?
Тайны   вечный    недосказ?
…Недалёкие   потомки,
Пустота   ленивых   глаз.

И   всё   просто,   всё   излишне,
Горек   времени   правёж:
Я   кричу -  а   ты   не   слышишь,
Я   зову -  ты   не   идёшь.

                07.07.2013 г.


Рецензии