результат стихиры

мы не могли быть вместе.
и даже не смогли дружить.
 
так капает в часах несчастье
стучит мне в сердце.

не быть и не любить.
уплыть и не бояться Бездны.

не жить с грузом таких помех,
когда желают смерти мне.


Рецензии