В каждой капле мир сокрыт

В каждой капле мир сокрыт,
Отражаясь, множится планета,
Небо плачет тёмное навзрыд,
Сожалея, что не рядом, где-то

За лесами, городами и в глуши
От меня сокрыта сердца доля,
Что в груди твоей стучит в тиши,
Муж, любимый, половинка - роли,

Ты примерил их себе давно, 
Сердце покорив моё однажды.
О любви одна смотрю кино
И скучаю очень, это важно.

В каждодневной суете сует
Мы порой о главном забываем,
И когда в окне погаснет свет,
Тишина мне сердце разрывает.

Я скучаю  по тебе в ночи,
На стекле фонарь раскрасил капли,
Мне не перечесть всех тех причин,
Что размножат грусть мою, и вряд ли

Их не потеряет почтальон -
Ветер, что послание доставит
До тебя, и метров миллион
В эту ночь сегодня между нами.

Стынет  в чашке ароматный чай,
Дождик за окном поёт капелью,
Поцелуй воздушный мой встречай
Вместе с ветерком под елью.


Рецензии