Половой вопрос протухшей пассионарности

Позатих наш угар боевой
Перестали мы ****ить хачей
Остро встал вдруг вопрос половой
Поиск нежности стал нам важней

Кремль жидовский нам дал по еблу
Кто-то даже в тюрьме отсидел
Раздуплился вдруг русский пацак
И куколда с порванкой узрел

Ковыряя в культурную глубь
Вижу тщетность пострусских потуг
В окруженьи раздолбанных шлюх
Чистый образ в душе берегу

Не гребет православия миф
Мучит бред социальных систем
Русь к своей катастрофе летит
И нельзя ей помочь ну ничем

Так что русич давай, соберись
И ***вый свой план начертай
На политику *** положи
И проблемы свои ****ь решай


Рецензии