Здравствуй, солнечный день... из ранних

               
               
                Здравствуй, солнечный день!-
                Громко я прокричала с утра.
                Здравствуй, радостный день,
                Как же ярки твои небеса!
                Крыльев лёгкая тень -
                Это сказочной птицы полёт,
                Это - сердце поёт,
                Мне сегодня ну просто - везёт!

                Я бегу по траве,
                Мне б в зелёное море нырнуть!
                Нашепчу я тебе,
                Всю то ночь не могли мы уснуть!
                Благодарна судьбе,
                Закрываю от счастья глаза!
                Надо мной облака,
                Облака, как сплошные снега!

                Ветер тихой волной
                Обойдёт стороной свежий луг.
                Я любуюсь тобой,
                Мой любимый, мой ласковый друг!
                И идти за мечтой,
                Ты поверь, я готова всегда.
                Я сумею тебя
                Полюбить на года, на века!
               
               


Рецензии