792 Не пониме

Ну, пониме. Ну, одолели.
Ну, дураки, воры, враги.
Но вы же сами их пригрели
и выбрали крестом руки.

Ну, пониме . Ну, сели в лужу.
Ну, обмишурились чуток.
Но облегчите грешну душу,
найдя от предков свой исток!

Не пониме. Ни то , ни сё
навыбирали.  Для чего?
Чтоб убедиться: снова всё,
и не того и ни сего ?
                27.06.2019


Рецензии