Средь шумного бала

Среди Войны, как среди шума бала,
Нашел меня и тут же потерял.
Тебя я милый, тоже потеряла,
Ведь вместе ты со мной, не воевал.

В покое ты своем тогда купался,
А мне защитник нужен был и друг.
Ты мне, как Солнцу, нежно улыбался,
А мой, лишь учащался сердца стук.

Рука слабела, под твоим дыханием,
И голова кружилась у меня.
Сказать, я не могла тебе заранее,
Доверить своего тебе Коня..

С которым мы в бою бывали раньше,
И он меня так часто выручал.
Вокруг меня, так много было фальши,
Но ты, конечно же, об этом не узнал.

Тебе не показала поле брани,
Ведь соткан ты из музыки и слов.
Узнать тебя, мне не давалось ранее,
Ты позже стал героем моих снов.

Тебе не рассказала и наверное,
Ты не узнаешь правды уж нигде.
Чего мне стоили, с тобою откровения,
Среди моей Войны, в твоей Мечте..

28.06.2019 г.


Рецензии
Любовь и война, казалось бы не совместимы. И всё же бывает. Война чувств в самой себе, когда непонятно, а будут ли победители.
Хороший слог, Афина.

Николай Шестов   21.08.2019 00:06     Заявить о нарушении
Поэтому.., без продолжения..

Афина Волкова   21.08.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.