Дом-то отчий

Как-будто кто-то может
у меня отнять мой дом!
С огромным солнцем под окном.
Где полисад
С огнями роз и петушков,
сирени сон
И синих ставен небо!

О небо, я люблю тебя,
Как дом мой отчий!...


Рецензии