Вы снова где-то

Вы снова где-то. Там, где без меня.
Где белый цвет акаций облетает,
Где под ногами мягкая земля,
Где туч на небе вовсе не бывает.

Там столько счастья – просто через край!
И не теснятся на лице морщинки.
Ведь, если любишь, то не нужен рай,
Который узнаваем на картинке.

А я всё там, где осень золотит,
Листву роняя с тополей и клёнов,
Где мой коньяк в бокале не допит,
Где нет ещё мобильных телефонов.

Читаю письма ваши перед сном
И засыпаю, как от поцелуев,
И грежу вами самым светлым днём,
И не желаю в сумерках другую.

Блаженный, верю в солнце и рассвет,
И запах кофе совмещаю с счастьем,
И так хочу сказать тебе «Привет…»
И так ужасно не хочу прощаться.


Рецензии
Блаженный, верю в солнце и рассвет,
И запах кофе совмещаю с счастьем!

И мне по вкусу)

Натали Вайсгайм   08.06.2020 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в гости. Неужели понравилось? Тогда совсем хорошо.
С признательностью, Михаил.

Михаил Збитнев   12.06.2020 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.