Важнее!

Важнее!
         Не Расчёты!
                Суждения!
                Беседы!               
                И Даже!
Развитие Энергий!
                В Священных Трениях!
                ~
Но Формирование!
                Молодым Сознанием!
                Новых Тел!
В Иных Измерениях!


Рецензии