Счастья яркий миг

Ночь расплескала в тишине,
Морскую тёплую волну.
Шумит прибой.
И чаек крик нам дарит
Светлую судьбу.
Сияние глаз  в ночной тиши
И звезд неясная чреда.
Средь предвкушающей борьбы
Для силы радость принесла.
Не оставляй меня одну,
В той череде забытых дней.
Души раскрывшейся порыв,
Не  отвергай  в вине страстей.
Предотврати средь чёрствых душ
В крови  бушующую страсть,
Не дай в бутыли утонуть,
Ты помоги мне не пропасть.
Я вижу блеск счастливых глаз
В очаровании любви.
Объединение сердец
Средь предвкушающей борьбы.
Не оставляй меня одну,
Не оскорбляй, не обвиняй,
И в череде безумных слов
Частицу счастья передай.
Не оставляй меня одну,
Трепещет сердце, как в бреду.
Боль  раскрывает  тишину
По кругу за тобой иду.
Свет твоих глаз в тиши ночной.
Мне дарит образ дорогой.
Не оставляй меня одну,
Жизнь так трудна в пучине той.
Ночь расплескала в тишине
Морскую тёплую волну.
Шумит прибой.
И чаек крик нам дарит
Светлую судьбу.

28 июня 2019 год
Автор Надежда Липилина


Рецензии