Играю в слова

Я играю в слова –
То поставлю их в ряд,
То сложу их в узор –
Немудреный, но тонкий;
То построю из них я
Дома или лодки,
Иль воздушные замки,
Ворота, решетки…
Слов моих кружева
Оплетают листы
И сливаются в реки-
На реках мосты…
Я играю в слова.
Я играю в стихи.
А слова, словно бисер,
Малы и легки.


Рецензии