Для тебя

Моё сердце стучит
В жилах кровь кипит
Душа моя тебе говорит:
Ты так нужен мне всегда
Только  тобой я живу
Любить тебя буду я вечно

Только со мной ты будь
И я пронесу, нашу любовь
Сквозь годы я без тебя
Словно ангел без крылья

 

Я хочу с тобой летать
Без тебя мне и дня не прожить
Это плямя, любви во мне горит
В твоих глазах я тону как снег
Всё ради тебя я  отдам
Потому что ты - мой магнит моя душа...


Рецензии