Всю ночь бушевала стихия...

Всю ночь бушевала стихия.
Тревога гнездилась в груди.
Мне вспомнились годы лихие.
И то, что они позади.

Что радостно нынче и вольно.
Ни боли, ни страха о том.
А ветер шумит сердобольно
Чтоб крепостью вырос мой дом.

И злится горбатое небо
Над гнущимся лесом под ним.
Чтоб Бог мой и там, где он не был,
Всегда оставался моим.


Рецензии