Земля - моя принцесса!

А росы клонят травушку к земле:
Обильные, холодные, ночные...
И кажется земля вся в серебре,
И в серебре все заросли лесные
На фоне ярких солнечных лучей,
Пробравшихся сквозь туч ночных завесу.
Земля родная, нет тебя милей!
Прекрасней тебя нет, моя принцесса!

Фото автора.


Рецензии