Моя душа освободиться хочет

Моя душа освободиться хочет
И улететь как чайка в горизонт
Но жизнь увы другое ей пророчит
Над нею раскрывая яркий зонт
И от дождя ее как будто прячет
Но и расправить крылья не даёт
Так душу мою жизнь моя дурачит
И это происходит круглый год
Нет не держите толку в этих сказках?
Да греют в дождь да греют в холода
Но человек носить не может маску
До правды не добравшись никогда
В душе моей годами нет уюта
Никто к ней не приходит на постой
От этого мне грустно почему то
И жизнь моя мне кажется пустой
Моя душа освободиться хочет
Закройте зонт и дайте улететь
Пусть улетают души одиночек
Не нужно причитать и вслед смотреть
Пусть улетают души одиночек
Пусть ищут друг у друга теплоты
И пусть беды никто им не пророчит
Они взлетев становятся чисты


Рецензии