Ранней теплой весною...

--- Ранней теплой
          Весною,
Золотою порою,
Расцветали цветочки
Весенние нежные,
Мы с тоблю встречались
В парке что под горою,и
Любовь нам казалась
           Наша-
Речкой безбрежною.
--- Пролетали денечки,
Забывалися встречи,
Сердце радостно
           Бьется и
Тревожится реже.
Что случилось с тобою-
И куда-ж мне деваться-
Почему мы с тобою
Так решили расстаться?


Рецензии