я хочу оступиться, упасть и пораниться

Я хочу оступиться,упасть и пораниться,
Чтоб себя осязать живой,
Господи,дай мне возможность исправиться,
И путеводитель свой.
Я в себе самой ,как заблудшая
Так растеряна и больна.
Господи,дай мне возможность стать лучшею,
Даже когда я одна.
Что же душа моя скалится,
Она мой несносный злодей.
Господи,дай мне возможность оправиться,
И снова любить людей.
Сколько во мне будут буйствовать
Зависть,обида,месть.
Господи,дай мне возможность почувствовать
Что все-таки счастье есть.


Рецензии