Я стежками вышью край лета

Я стежками вышью край лета,
Выпью неба хмельной коктейль.
И в охапке солнца согрета.
Буду слушать мира капель.

Неуёмная жизнь у природы,
Всё как будто живёт наперёд.
Всё текут её вечные воды.
Всё симфонию Жизни поёт.

Хорошо распахнуть мгновенья.
Пусть продлятся блаженства дни,
Где откроются откровенья...
От собратьев, твоей родни.
09.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии