Клоунов много, а цирк один...

Из клизмы водку Вова отглотнул :
-,, Что нет стакана? Это же не процедура!
Тебе бы эту клизму, в задницу с улыбкой вдул!
Ты говоришь, что так она микстура?! ''

Алёха губы тут свои надул :
-,, Послушай Вова:за то же гигиенично!
А друг мой Юрик даже грелку вдул
И литров больше, да всегда практично...

Так кайф быстрее подойдёт,
Кишка прямая, быстро и всосётся!
И змей зелёный тут не ждёт...
Бутыль уронишь, она же разобьётся.

Гляди Вован, нам в цирке выступать
И номер юморной уже придумал...
Немного хряпнем и будем спать. ''
-Опять какую хрень и лень задумал!

Тут к решётке осёл  подошёл,
Мальвина с Юлием жували сено :
-,, Гляди Мальвина, а к нам Торчок пришёл! ''
И с его губ сорвалась пузырями пена.

Торчок был в кожаных трусах,
Шляпа на резинке, уши прикрывала...
Хвостом он мух гонял, летая в облаках :
-Я верила, что придёт! Ослица Юлию сказала.

-,, Привет влюблённым! - какие кренделя?!
Что вас отдельно от стойла привязали?
А у певицы тут идут дела?
Не слышу вас, что же мне сказали?! ''

Ему вдруг быстро верёвку затянули,
Сдавили шею и тянули за собой :
-,, Попал осёл! Ослы вздохнули -
Зачем пришёл сюда тупой?! ''

Торчка к ним рядом привязали,
Он возмущался и пьяным был...
-Теперь ты в цирке! - ему сказали.
Зачем Торчок ты брагу пил?!

Ночь прошла и все мечтали,
А Лёхе снился кошмарный сон.
Пустые бутылки над ним летали,
Бежал за ним ужасный слон...

Поднял его Вован Зелёный :
-Вставай алкаш, идём на круг...
-,, А это ты банан солёный!
Жди где арена, весёлый друг.

Мы будем пьяниц изображать с тобой,
Ты кстати друг мой похмелился?!
У нас же грим и маска дорогой,
Я чуть вчера с тобой не спился. ''

Здесь в цирке на арене силачи,
Кидали гири и шарики железные катали :
-,, К нам на арену выйдут хохмачи! ''
Громко объявили и в микрофон сказали.

Алёха бутыль огромную тащил,
Там соска на горлышке торчала.
Он спотыкался и на ходу с бутыли пил,
А жидкость белая его ещё качала...

Собачка Тюлька за ним бежала
И кувыркалась мячиком летя...
На ножках задних она потом стояла,
Он брал её за ухо к столику ведя.

Тут на стремянке Вован уже стоял,
Он будто памятник, в гипсе белом :
-,, Кто ты такой?!''  Алёха его мял,
Нос у него красный, а сам одетый в сером.

К соске присосался и бутыль поднял,
Вдруг споткнулся ;на колени встал раком :
-,, Кто же здесь на травке навонял?!
И где закуска, моя булка с маком?! ''

  Поднял он голову и стал читать.

Стоит статуя и выше буЯ ,
Кабанчиком под ней стою...
В ноздрю свою струёю дуЯ,
Мне хорошо от водки и я спою!
 


Рецензии