Нет отзвука от той эпохи

Нет отзвука от той эпохи,

Что ныне правит мир.

Пластмассовое время,

Фальшивое внутри.

Кому нужна свобода,

И правда, прямо в лоб.

Но это все фасады тела,

В душе, гнилое дно.

Я научился идти мимо,

И не вступая в ад.

У каждого своя дорога,

Не стойте на моей.


Рецензии