Сон или работа

Затасканная  тема  как  утром  сладок сон,
Становится    дилемма,  работа  или   он?
Конечно же, работа, нас кормит,  даёт рост,
И за работу часто мы подымаем  тост,

Про  сон  я  тост  ни  знаю,
Но  в  нём,   всё   утопаю,
Как   с  милой  он  объятья,
А  ночь  конечно  сватья!

В   окошко  смотрится  рассвет,
Вставай,   у  сна  деньжонок  нет!

2015 год.


Рецензии