Коктель из Мохито

Коктель из Мохито

Сейчас голос мой совсем тихий
Мне самой уже не сберечь
Я ухожу от этих обломков
Ярких обломков наших встречь
Мне кажется уже все лишним
Внутри сильный шум
А вокруг тишина
Все вышло не так романтично
Мне хочется все поменять

Где этот коктель из мохито
Где эти спички мать их
Огонь согревает душу
И кажется город стих
Осталась всего минута
Минута и выпущу дым
Сегодня одна я
Так круто
Внутри меня полный штиль

Ночь может быть такой длинною
А может пройти как миг
Ты ищешь в обьятьях любимого
Но это лишь легких бриз
Внутри тебя сухо и пасмурно
Ты ждешь бодряший прилив
Ты можешь жить очень счастливо
Когда любовь тебя опьянит

Автор: Анна Муз
28.06.2019 #шедевр #рэп #рок #поп #музыка #япишу #стихи #прилив  #штиль #любовь #новыйпоэт21века #любовь #коктель #мохито #внутришум #спички #огонь #город #stihi #моистихи #бриз #житьсчастливо #истории #море #душа
Написано в 00.12


Рецензии