Кто вернёт нам в сердца любовь?

Почему так много коварства?
Почему так люди грешат?
Почему не найти лекарства,
Чтоб очистилась наша душа?
Мир наполнился злобой сполна,
Будто Демон судьбы вершит.
Нет покоя, где-то война,
Кто же нас от грехов защитит?
Кто вернёт нам в сердца любовь?
Без любви погибнет наш мир.
Сердце стонет, такая боль!
Что же мы с собою творим?


Рецензии