Это облака плывут

Это облака плывут?
Родная, глянь,
Вон эти, белые комки
За горизонт, туда, вдали,
Облака плывут,
Облака, облака ли?

Нет, милая, это с тобою наши мечты,
Плывут туда, за горизонт, увы.

5.07.2018


Рецензии