По-новой!

Там где небо и море сливаются,
Образуя вечный союз,
Там где мечты сбываются,
Упадет с души тяжкий груз.
И сердце воодушевившись,
Забьется с удвоенной скоростью!
Полностью сил лишившись,
Обрадую себя новостью:
Жизнь играет яркими красками,
Насыщается тело свободой,
Не пользуюсь больше масками,
Я жить начинаю по-новой!


Рецензии