Я хочу...

Я хочу подниматься домой
Открывать со скрежетом двери.
Я хочу вечерами с тобой
Словно в чудо в любовь поверить.

Закрывать глаза по ночам
И не помнить о черном прошлом.
И доверить мечты свечам
Ну и душу не резать ложью.

Я хочу объехать весь мир
Заглянуть в небесные дали.
Где цветов чудесный эфир
И где люди еще не бывали.

Говорить минутно про море
Что никто в этом мире не брошен
Тем кто счастлив, не видно горя
Не изрезать им душу ложью...


Рецензии