Займётся ли зорька на небе

Займётся ли зорька на небе,
Прольётся ли дождик весной -
Не думай о нажитом хлебе.
Останься самим ты собой.
Пусть счастья искрящийся лучик
Покажет дорогу тебе
В места, где и краше, и лучше
Твоей горемычной судьбе.
Поверь, что любимой Отчизне
Важна лишь твоя доброта,
А Богом спасённые жизни
Венцом озарит красота.


 


Рецензии