Я жизнь с любимыми дружила

Не заржавело, не отжило,
Пресней не стало и чужей.
Я жизнь с любимыми дружила.
И пусть, что не было мужей.

Любимых суть годами разум
Полепестково разнимал.
И всё, невидимое глазом,
Просвечивал и понимал.

Душа осмысливалась этим,
На них не ставила сетей.
Им всё прощала, словно детям.
И пусть, что не было детей.

И дружбы золотая жила
Была заботою Творца.
Я жизнь с любимыми дружила.
И пусть, что не было отца.

И теплят новых встреч лучины,
Хранят, кто сердцем, кто крестом,
Друзья-любимые, Мужчины...
На этом свете и на том.


Рецензии