П. С. О

*****   То подъём, то провал. Километры и мили.
Нервы, будто металл : Накалялась, остыли.
В мясорубке огня перемолоты роты.
Здесь, в двухтысячном я. И пока не " двухсотый ".

Мой дружок ПСО, будь товарищем зорким.
Мы видали ещё не такие разборки.
Мы знакомы сто лет. Наше общее дело -
Превращать в силует часть объёмного тела.

Силуеты, - в мишень. Суть, безликие цели
День за днём. Каждый день.  А чего вы хотели ?
В нас впивалась не раз ярость после испуга.
Твой оптический глаз, - Центр волшебного круга.

Да, что ни говори, а бывало похуже.
Зло оставим внутри. Остальное, - снаружи.

Я без слов помолюсь, дотянув до рассвета.
Тут один яркий плюс : Атеистов тут нету.
Вот и наш Зам.полит, коммунист, а поди ты -
Десять дней землю грыз в покаянной молитве....

Дождались. Слышен гул долгожданного " Града "
Свой магический круг продержу сколько надо.
Да, что не говори, мы России послужим.
Зло оставим внутри. Остальное - снаружи


Рецензии