Данное

  Я не хочу кричать, что я твоя,
  Я не хочу молить, чтоб ты был мой.
  В кровавослёзных пятнах рукава-
  Мне больно от случайных встреч с тобой.
 
  Я не хочу загадывать желание
  И по ночам мечтать пред сном,
  А незаметное глазам страдание,
  Как водкой горе, заливать стихом...
 
  Я больше не читаю между строк,
  Я больше не пою любовных песен,
  Я в этой пьесе-выбывший игрок,
  И текст её мне стал неинтересен.


Рецензии