Трагедия

А мы тёлочку продали,
Отчим целый день бухает,
Сел за руль, поехал пьяный -
Шесть бутылок ему мало

Вот уж горе, вот уж драма,
Он напился и рыдает,
Где-то люди умирают -
Это мы сто раз видали

А скотина пропадает -
Отчим слёзы утирает,
Вот такой уж он боярин -
Мягкотелый старый парень


Рецензии