Я все забуду, все прошу!

Я так хочу сказать все то что
Меня терзает на душе
Ведь ты не просто одногруппник
Ты мне любимый человек

С тобою каждый миг, секунду
Летала я как в облаках
С тобой жила я и дышала
 все это время от тепла

Ты для меня стал человеком
Которого ценю любя
Ведь каждое с тобой мгновенье
В душе на долгие года

Но не могу сказать я это
И не могу я написать
Когда сейчас серьезно просишь
Все объяснить и рассказать

Я лишь бегу, скрывая слезы
Я лишь хочу о всем забыть
И потому тебе твержу я
Что просто не могу, прости

Терпеть и знать что ты с другою
Выслушивать о ней всерьез
Что лишь ее готов назвать ты
Своею будущей женой

Зачем тебе мои все строчки ?
Зачем ты просишь все сказать
Ведь правда лишь сломает душу
Что так горит в груди сейчас

Твои слова что происходит
Твои вопросы почему
А ты подумай о живом лишь
Что я жива,что я дышу

Что не могу я даже видеть
Тебя и просто поболтав
Не думая что между было
Всего лишь пару дней назад

А как тебе такая правда
Что я врала, бросая все
Бежала ночью без оглядки
Что б провести с тобой хоть ночь

А как тебе ещё такое
Что со мной рядом человек
Который даже и не знает
Кто так засел в моей душе

Так вот ещё
Твои мне просьбы
Что б я молчала и врала
О том что ты поел в дороге
Или что был не у меня

А я все это проглотила
И я все это приняла
Что да пусть будешь не моим ты
Зато ты рядом в этот час

Зачем себя терзать я буду ?
Зачем мечтать во снах бредя
Что ты приедешь,что обнимаешь
Что ты мне скажешь что твоя

Зачем я столько обещала
Поговорить с тобой о всем
Себе и знала что сломаюсь
Как в прошлый раз, в семестре том

Когда решил ты сам поставить
На всем что было у нас -стоп

Так вот когда ты мне сказал
Про это стоп и что она
С тобою в будущем уж будет
Ну что ж ты блять прости  меня

За то что я сейчас такая
За то что блять я не пишу
И посылаю тебя нахуй
Хоть в мыслях о тебе грущу

Так вот скажи что мне поделать
Ведь ты узнав опять шепнешь
Что ой не знал я
Ну прости ты
Я думал что все не всерьез

Так вот
Мой милый
Обращаюсь
К тебе я с просьбой навсегда
Иди ты блять к своей Анюте
И впредь прошу оставь меня

Иди еби другую дуру
Иди написывай ты ей
Зови ее к себе в кроватку
Когда родителей уж нет

А я живу и я другая
И больше я так не могу
Иди ты нахуй милый Владик
Я все забуду, все прощу !


Рецензии