Потому

384.
ПОТОМУ
“Сегодня заходил в зоомузей.
Ей-ей!
Какие мелочные там букашки,
Клопы и мушки, таракашки”.
“Да там и я бывал.
А ты слона видал?”
“Слона?”
“Слона”.
“А он там был?”
“Да ты ж под ним ходил.
Горой он над тобой стоял”.
“Вот на!
Вот потому-то я слона
И не видал!”

                16.03.2006.


Рецензии