8

Кто то толкает вперёд,
Говоря, она тебя ждёт.
Сама, к себе зовёт,
Не дождётся, и уйдёт.

Так и тянет туда,
Где увидеть, смог бы Тебя.
Но суета эта пуста,
Ты создана не для меня.
      - - - - -
Зачем, ты поступила так со мной
Знала, что этим причинишь мне боль
Теперь, никогда не быть мне с тобой
Я вами, дважды помножен на ноль
      - - - - -
Ерунда,что не быть с тобой никогда
Ерунда,что с тоской вспоминаю тебя
Ерунда,что любовь к тебе на всегда
Ерунда,что жизнь пролетает зря

Всё ерунда,когда лишь шаг до конца
Всё ерунда,когда потерял сам себя
Всё ерунда,когда идти не знаешь куда
Всё ерунда,когда смерть ждёт  меня

Всё ерунда,если не взлететь никогда
Всё ерунда,если жил этот мир не любя
Всё ерунда,если любишь Ты не меня
Всё ерунда,если только Вера в Бога важна


Рецензии