Доброе утро!!

Утреннее солнышко восторженно,
Пробивает шторы на окне,
И лучами чистыми, задорными,
Проникает прямо в душу мне!

Хватит мол лежать и хватит нежиться,
Открывай глаза и в жизнь иди,
Наслаждайся новой дивной свежестью,
У тебя, день светлый впереди!

Ты лови счастливые мгновения,
Всё зависит только лишь от нас,
Если ты проснулся с удивлением,
Значит жизнь прекрасна здесь, сейчас!!

Солнышко весеннее лучистое,
Помогает в радости нам жить,
Если утром встал с душою чистою,
Не забудь Творца благодарить!

Посмотрите, вон как улыбается,
Солнце, новый день для нас несёт,
И лучами ярко рассыпается,
И весной румяной в сердце бьёт!

Здравствуйте! Вставайте люди добрые,
Расправляйте крылья за спиной,
С вешними бурлите, мчитесь водами,
В мир волшебный, дивный и цветной!!

 24.03.2019.

изображение из интернета.


Рецензии