Сон за рулём

Сон за рулём - он был прекрасен!
Так сладок , короток , раним .
Всё на пути ломал , как "Красин"*.
Сам по себе автомобиль .

Как мир обрушились ресницы.
Что день не ведали покой .
И я в японской колеснице
лечу с обрыва над рекой .

Сон стал мне враг , а не обратно.
Что толку жать на тормоза .
Красиво так , коллаборантно ,
в последний миг открыть глаза .




Красин*-ледокол


Рецензии