Огни твоих очей

Огни очей,
Костра жар душит сильней.
И нет её мудрей,
Ветром стихов,
Танцующих ветвей.
Природа с ней,
Поёт свою колыбель...
Моргает синхронно- легко,
В отражение тонком.
В огнях теней.
Утопаю блаженно,
Глазниц простыней.
Сцена двоих,
Спят на покрывале, из зверей.
Свернулись в едино,
В запахе милом
С любимой скотиной.


Рецензии