Аркаим

Простому уму недоступна,

возвышенна речь аркаима.

Прислушивайся терпеливо,

пока не нагрянуло утро,

пока ещё взору доступно,

что в утреннем свете незримо.

И станешь ты каменным будто,

и будешь, как он, нелюдимым.


28.06.19


Рецензии