Узнай меня

Почувствуй иное, забыв о себе,
Читая жизнь по этим стихам,
Не веря в сказки о тяжкой судьбе,
Найди главный смысл, данный словам.

Суди мою верность по ряду измен,
Расчесывай волосы похотью мыслей,
Души меня болью пришлых проблем,
Пополнить списки тысячи жизней.

Попробуй жадность из чаши в твой рост,
Усни на воздушной любви.
Рискни убежать, не оставив свой пост,
Нагим, по стекляшкам мечты.

Найди звуки сердца уже в неживом,
Желанные слёзы возьми.
Я путалась между злом и добром,
Различий немного. Пойми!

Тепло моё в снегу откопай,
Молчи, чтоб услышали все!
Своё равнодушие в рабство отдай,
Теперь станет легче тебе.

Сожги мою кожу вздохом одним,
Буди меня по утрам
Своею рукою-касаньем чужим.
Дай отдых уставшим глазам...


Рецензии