Вот беда...

Вот беда, свой зад колючий
Ёжик в Думу приволок,
А потом, как гад ползучий,
В Грузию свершил скачок.

И воткнув иголки в стул,
Распечатав гнев народный.
В темноту опять нырнул
Этот ёжик беспородный.

Беспардонность наш порок,
Дух имперский в стиле ретро.
И парит клубами смог,
Шляпой Берии из фетра.


Рецензии