За наше здоровье...

Зрелые мысли, крылатые фразы,
Всё в нашей Жизни по циклам и фазам,
Всё по спиралям стремящихся ввысь,
Мы на планете Земля родились!

Мы изпытанья к себе приглашаем,
Юмора чувства бездарно теряем,
Скучно учиться, трудиться нам трудно,
Так и растим свой характер занудный!

Доллар в глазах, и они же в кошелЕ,
Губим Природу на нашей Земле,
Словно чужие?! скорей все больны!
Нет! мы не чуем своей, брат, вины.
(27 июня 2019 года)


Рецензии