Дом-город

На Аляске городок,
Где стоит один домок.
Он высокий и большой,
Все спешат к себе домой.

Дни живут и коротают
Кто других домов не знает.
Кто работает, гуляет
Только ветер разгоняют.

Здесь есть садики и школы,
Дни унылы, не весёлы.
Не выходят за пределы,
И не строят новоделы.

Городок Уиттиер -
Дом больших и малых дел!
Солнца нет, зато есть стужа!
Стены всем защитой служат!


Рецензии