***

Я был виновен без вины,
Я был виновен без вина,
В руках у баловня судьбы,
Игрушкой - в играх короля.

Я был виновен без вины,
Я был виновен просто так,
Бесстрастные глаза судьи
И хриплый лай борзых собак.

Я был виновен, был убит,
Я был, я буду, я есть здесь,
Покуда буду верить в жизнь,
Покуда знаю - правда есть!


Рецензии